探偵・福井・個人情報保護

福井の探偵・興信所イーテックリサーチ福井の探偵・興信所イーテックリサーチ福井から全国に安心できるサービスを!

 福井の探偵・興信所

  探偵業届出証明書番号 第52080043号



【お客様相談窓口】
フリーダイヤル/福井の探偵・興信所0120-49-2026
24時間年中無休

                 福井の探偵・興信所【イーテックリサーチ】は、あらゆる調査案件を解明、事実を突き止めます。                 福井の探偵・興信所【イーテックリサーチ】は、福井から全国に安心できるサービスを提供いたします!                     福井の探偵・興信所【イーテックリサーチ】は、日常に潜む様々な問題を解決に導きます。                福井の探偵・興信所【イーテックリサーチ】は、最新の技術を用い様々な現代トラブルを解決しています。             福井の探偵・興信所【イーテックリサーチ】は、ご依頼者様に係るさまざまな問題の原因を詳細に調査、事実を解明します。                           福井から全国に安心できるサービスを提供いたします!

HOME > プライバシーポリシー/福井の探偵・興信所イーテックリサーチにおまかせ下さい。

プライバシーポリシー

個人情報の取得方法について

福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵事務所・興信所)は、お問い合わせいただいた内容ならびに、依頼されました方の依頼内容・お名前・ご住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス等の個人情報をお問い合わせ情報及び依頼者様情報として取得致します。

また、浮気調査マニュアル・【あなたもできる完全浮気発見調査マニュアル】のお申し込みに際して入力または、記入されました(ご住所)・(お名前)・(電話番号)・(ファックス番号)・(メールアドレス)等の個人情報をお申し込みの個人情報として取得致します。

個人情報の管理対策について

福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵事務所・興信所)に、お問い合わせいただいた内容ならびに、依頼されました方の依頼内容・お名前・ご住所・電話番号、ファックス番号・メールアドレス等の個人情報は、個人情報保護法に基づき厳正な管理を行い安全に取り扱います。
また、浮気調査マニュアルをお申し込みの際に取得しました個人情報は、個人情報保護法に基づき厳正な管理を行い安全に取り扱います。
福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵事務所・興信所)は、お問い合わせの方・依頼された方・お申し込みの方に対して守秘義務があり、お問い合わせ・ご依頼・お申し込みの際に取得しました個人情報に対して守秘義務を守ります。
また、ご依頼された案件の調査結果の情報についても同様に取扱ます。

個人情報保護のセキュリティー対策について

福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵事務所・興信所)は、お問い合わせ及び依頼された際に取得しました個人情報ならびに浮気調査マニュアルをお申し込みの際に取得しました個人情報全般について不正アクセス及び不正利用から保護するための技術対策・管理対策のセキュリティー対策を実施してい
ます。

第三者への開示に付いて

福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵事務所・興信所)は、お問い合わせ・ご依頼・お申し込みの際に取得しました個人情報を他の第三者に開示及び提供することはありません。
ただし、関係する法律に基づき開示・提供しなければならないような場合については個人情報を開示・提供することがあります。
商品(浮気調査マニュアル)の配送業者及び決済代行業者に対しては、福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵・興信所)より商品の発送及び決済を依頼するためにのみ個人情報を開示いたしますのでご了承ください。
また、商品(浮気調査マニュアル)の配送業者・決済代行業者の個人情報の取り扱いについては、各配送業者・各決済代行業者における個人情報保護の規定に基づき保護されます。

個人情報の保護期間及び削除と廃棄について

福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵事務所・興信所)は、お問い合わせ・ご依頼・お申し込みに際して取得しました個人情報全般に関して、原則的にお申し込みがなされた日から30日の期間を厳重な監視及び管理下の下で保護いたします。
また、お申し込みがなされた日から30日を経過した各個人情報は、順次個人情報の完全な削除及び個人情報が記入された紙資料(配送伝票控え・お申し込みファックス用紙・お申し込み一覧票など)は、完全にシュレッダーにかけて安全に廃棄いたします。
ご依頼された調査案件の調査結果については、調査結果報告書を郵送または手渡した日から30日の期間を厳重な監視及び管理下の下で保護いたします。
また、調査報告書を郵送または手渡した日から30日を経過した調査結果の情報は、順次完全な削除ならびに個人情報・調査結果等が記入された紙資料等は完全にシュレッダーにかけて安全に廃棄いたします。

個人情報の保護項目の追加・変更について

福井の探偵社<イーテックリサーチ>(探偵事務所・興信所)は、個人情報の保護項目に関して重要と判断することができる場合には、個人情報の保護項目を追加いたします。
また、個人情報の保護項目に関して変更が必要と判断することができる場合には、個人情報の保護項目を変更いたします。
いずれの場合(追加・変更)においても、追加項目及び変更項目をウェブサイト上(トップページ)に掲載いたします。



【お客様相談窓口】
福井の探偵・興信所/イーテックリサーチ/福井から全国へ/福井の探偵・興信所ならイーテックリサーチにおまかせ下さい。/福井県の盗聴器・盗撮器の発見調査/福井県の盗聴器・盗撮器の対策0120-49-2026
24時間年中無休

福井から全国に安心できるサービスを!

対応地域
福井市 鯖江市 越前市 坂井市 勝山市 大野市 敦賀市 小浜市等その他の福井県内全域にて探偵業務・興信所業務・盗聴器盗撮器発見調査業務を実施いたします。

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 沖縄県 鹿児島県

千代田区 中央区 港区 新宿区 文京区 台東区 墨田区 江東区 品川区 目黒区 大田区 世田谷区 渋谷区 中野区 杉並区 豊島区 北区 荒川区 板橋区 練馬区 足立区 葛飾区 江戸川区 狛江市 調布市 町田市 多摩市 稲城市 武蔵野市 三鷹市 府中市 小金井市 立川市 国立市 国分寺市 小平市 東村山市 西東京市 東久留米市 八王子市

姫路市 神戸市 尼崎市 明石市 西宮市 加古川市 札幌市 仙台市 盛岡市 水戸市 宇都宮市 横浜市 金沢市 甲府市 名古屋市 高松市 松山市 那覇市

北陸地域(福井県・石川県・富山県)を中心に全国地域にて探偵業務・興信所業務・盗聴器盗撮器発見調査業務を実施いたします。その他韓国 中国 フィリピン等の海外地域にて探偵業務・興信所業務を実施いたします。

ページの先頭へ

イーテックリサーチ/福井の探偵・興信所
浮気調査・不倫調査/福井の探偵・興信所
素行調査・行動調査/福井の探偵・興信所
結婚調査・身上調査/福井の探偵・興信所
行方調査・家出調査/福井の探偵・興信所
個人情報調査・企業情報調査/福井の探偵・興信所
盗聴盗撮調査・盗聴盗撮発見/福井の探偵・興信所
GPS発信機発見調査/福井の探偵・興信所
盗聴盗撮対策・GPS対策/福井の探偵・興信所
ハッキング調査/福井の探偵・興信所
データ復旧・システム復旧/福井の探偵・興信所
各種鑑定調査・各種検証調査/福井の探偵・興信所
海外調査・その他の調査/福井の探偵・興信所


【お客様相談窓口】
フリーダイヤル/イーテックリサーチ0120-49-2026
24時間年中無休

お問い合わせフォーム
問い合わせ/福井の探偵・興信所


会社概要/福井の探偵・興信所
探偵業法/福井の探偵・興信所
プライバシーポリシー/福井の探偵・興信所
特定商取引に基づく表記/福井の探偵・興信所
問い合わせ/探偵、福井
リンク/福井の探偵・興信所
サイトマップ/福井の探偵・興信所






Yahoo!ロコ/探偵・福井

iタウンページ/探偵・福井